Das Restaurant

Im Restaurant erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit herzlichem Service!


Möchten Sie sich im a la carte Restaurant von uns verwöhnen lassen,
bitten wir Sie um Ihre frühzeite Anmeldung,
da das Platzangebot begrenzt ist.


Besonderen Wert wird auf die Verwendung und auf die Verarbeitung qualitativ hochwertiger Lebensmittel gelegt. Frische Grundprodukte sind  nur eine der Selbstverständlichkeiten in der Küche. Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurde das Haus mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Der beste Start in den Tag beginnt am Vital-Frühstücksbuffet

Sie starten den Tag mit einem Vital-Frühstücksbuffet mit Teeküche, Fairtrade Kaffee, Bio-Bauernhofsäften, Bio-Gebäck, Müsliecke, Plundergebäck, einer Sortenvielfalt an hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen, eine große Auswahl an AMA- Wurst- und Käseprodukten, frisches Obst, Milchprodukte mit dem AMA-Gütesiegel und mit allem, was zu einem ausgiebigen Frühstück dazugehört!

im Hotel SChwaiger ist es der Hausherr selbst, der die Gäste mit viel Hingabe und Leidenschaft kulinarisch verwöhnt!

Seine Kreativität und Liebe zum Kochen machen das Restaurant zu einer haubenverdächtigen Küche, die weithin sehr geschätzt ist. Die Gäste werden mit einem Mix aus regionalen Produkten und internationaler Küche verwöhnt. Unter den Spezialitäten finden sich z.B. geräucherte Hirschkeule, Hinterberger- und Jaga-Pfandl, Bärlauchcremesuppe, Steirerhutessen sowie Wildspezialitäten.

Die Gourmetküche im Hotel Schwaiger in Tauplitz freut sich,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.